¡BIENVENIDOS A MI BLOG!

En este blog explicaré las características de los árboles y plantas más importantes del Parque del Alamillo, en español y francés

lunes, 23 de enero de 2012

El algarrobo/Le caroubier


El fruto: llamado algarroba o garrofa, es una vaina coriácea de color castaño oscuro, de 1 a 3 dm de longitud, que contiene una pulpa gomosa de sabor dulce y agradable que rodea las semillas. Las vainas son comestibles.
Le fruit: appelé caroube ou de caroube est une gousse parcheminée brun foncé, 1 à 3 dm de long, la pâte gommeuse contenant saveur douce et agréable qui entoure les graines. Les gousses sont comestibles.



 La hoja: es perenne, tiene hojas bipinnadas de color verde oscuro con una dimensión de entre 10 a 20 cm de largo.

Le feuille: est vivace, a bipennées feuilles vert foncé avec une dimension de 10 à 20 cm de long.

No hay comentarios:

Publicar un comentario